Рейтинг@Mail.ru

четверг, 11 июня 2015 г.

Куриные колбаски-рулетики с курагой




Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!

Ингредиенты:

- грудки куриные филе – 4 шт. больших
- соль, специи – по вкусу
- курага – по 4-5 шт. на рулетик(можно заменить ананасом)
- шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
- перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

Приготовление:

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. 
Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита!


Еще рецепты:
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/10.html
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_30.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/17.html
Сердечки в сметано-сырном соусе:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_17.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...