вторник, 26 мая 2015 г.

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:

Мука – 300 гр
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5 ч.л.
Фарш
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Баклажан – 1 шт
Помидор – 2 шт
Кабачок – 1шт
Лук, зелень

Рецепт приготовления:





В начале нужно замесить тесто и оставить 20 минут, а тем временем можно заняться фаршем. К примеру, можно взять телячий фарш, добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто лучше раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на одну половину полоски выкладываем фарш. Затем тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А после делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить это на розочки, долить воды не совсем до середины пельменя и довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...