Вкусный блог
среда, 2 декабря 2015 г.
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус) — 2 шт.
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
Дальше »
вторник, 1 декабря 2015 г.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дальше »
суббота, 28 ноября 2015 г.
Закрытый пирог с начинкой из курицы, риса и грибов
Ингредиенты
500 г готового слоеного теста
3 куриных бедра
1 стакан отваренного
длиннозерного риса
1 яйцо
200 г шампиньонов
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
зеленый лук, укроп по вкусу
Процесс приготовления
Дальше »
пятница, 27 ноября 2015 г.
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты
Тесто:
- вода — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 г
- мука — 1 стакан
- яйца — 4-5 шт.
Крем
- шоколадный маргарин — 1 шт.
- какао — по вкусу
- молоко сгущённое — 1 банка
Способ приготовления
Дальше »
четверг, 26 ноября 2015 г.
Топ 7 лучших закусок
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови
Приготовление:
Дальше »
среда, 25 ноября 2015 г.
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
Дальше »
понедельник, 23 ноября 2015 г.
ТОП-5 ОБАЛДЕННЫХ И ВКУСНЫХ САЛАТОВ
1. САЛАТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дальше »
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)