Рейтинг@Mail.ru

среда, 18 ноября 2015 г.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ


1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

вторник, 17 ноября 2015 г.

8 рецептов из печени.

1. Печень по-царски

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Cалат "Черная жемчужинка"

Ингредиенты

Рыба (семга слабосоленая) – 150 г.
Сыр – 40 г.
Яйца – 4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливки – 30 г.
Майонез – 150 г.
Соль, перец - по вкусу.

Для украшения:

Креветки (большие) – 9 шт.(или красная икра – 4 ст.л.)
Яйца – 1 шт.
Маслины - 10 шт.

Способ приготовления

понедельник, 16 ноября 2015 г.

БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ

1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:

● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.

Приготовление:

Торт - эклер

Ингредиенты:


Тесто:
115 г несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 больших яйца

Шоколадный слой:
55 г горького шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки горячей воды

Слой крема:
4 стакана молока
225 г размягченного сливочного сыра
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пудинга (или 3 маленьких по 95-100 г)

Топпинг:
225 г взбитых сливок
шоколадный сироп или растопленный шоколад

Приготовление:

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Шоколадно-банановый торт из пряников.

Ингредиенты:


Пряники шоколадные 500 г
Сметана 0,5 л
Бананы 3 штуки
Сахар стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

суббота, 14 ноября 2015 г.

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:

Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...