Рейтинг@Mail.ru

четверг, 28 мая 2015 г.

Очень вкусный салат

Ингредиенты:

- 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза

Приготовление:

среда, 27 мая 2015 г.

Куриные зразы с грибами



Ингредиенты:

Куриные грудки – 400-500 гр
Лук – 100 гр
Растительное масло – 60 мл
Опята, шампиньоны или вешенки – 250 гр
Соль – 1,5 ч.л.
Яйца – 2 шт
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Панировочные сухари – 6 ст.л.

Рецепт приготовления:
  Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Куриные зразы с грибами

вторник, 26 мая 2015 г.

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:

Мука – 300 гр
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5 ч.л.
Фарш
Морковь – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Баклажан – 1 шт
Помидор – 2 шт
Кабачок – 1шт
Лук, зелень

Рецепт приготовления:

понедельник, 25 мая 2015 г.

Блинный пирог

Для теста на блинный пирог:

Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:

Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Рецепт приготовления пирога:

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

Еще рецепты:
СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_20.html
Сырные лепешки:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_67.html
"СЫРНАЯ УЛИТКА":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_87.html
"Мясной пирог":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_38.html

воскресенье, 24 мая 2015 г.

ТОРТ "ВУЛКАН"


ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйцо 1шт.
сахар 100 гр.
мука 300 гр. примерно
слив.масло 100 гр.
сода гашеная 1/2 ч.л.

для начинки:
орехи грецкие 100 гр.

для крема:
сметана 15 % 400-500 гр.
сахар 100-150 гр. по вкусу
шоколад 50 гр.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

САЛАТ "ЧЕРНАЯ ГРОЗДЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (любое) — 200-250 гр,
картофель — 3 шт,
грибы — шампиньоны или вешенки — 200 гр,
морковь -1-2 шт,
яйца — 4 шт,
сыр -150 гр,
свекла — 1 шт.
майонез
петрушка
виноград темный(смородина)— 1 гроздь для украшения

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи,мясо и грибы сварить.
Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяса и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1-й слой: отварное мясо,
2-й слой: картофель,
3-й слой: грибы,
4-й слой: морковь,
5-й слой: яйца,
6-й слой: сыр,
7-й слой: свекла.
Украшаем сверху виноградом(можно заменить черной смородиной) и петрушкой.
Еще рецепты:
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/6_12.html
Вкуснейший салат со шпротами:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_12.html
Салат «Ананасовый букет»:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_52.html
САЛАТ "БУНИТО":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_8.html
Салат "Гранатовое сердце":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_75.html

"СЫРНАЯ УЛИТКА"



Ингредиенты:

слоенное бездрожжевое тесто 1 уп.
сыр-200 гр.
сосиски-200 гр
мука
яйцо 1 шт.
молоко 2/3 стакана
масло сливочное

Способ приготовления 

 1 Сыр трем на средней терке. 

 2 Нарезаем сосиски. 

 3 Рабочую поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Равномерно распределяем сыр и сосиски по раскатанному тесту. 

 4 Тесто аккуратно сворачиваем рулетом и закрепляем концы. 

 5 Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом . 

 6 Выкладываем рулеты по кругу улиткой . 

 7 Яйцо взбиваем с молоком и залить пирог .

 8 Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, минут 30-40,до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Еще рецепты:
СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ "СИГАРЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_20.html
"СЫРНАЯ УЛИТКА"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...