четверг, 24 декабря 2015 г.
вторник, 22 декабря 2015 г.
Слоеный салат с семгой.
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь.
Для приготовления салата понадобится:
на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.;
яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
семга мелко нарезанная;
морковь мелко нарезанная.
Приготовление:

на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.;
яблоко небольшого размера - 0,5 шт.;
сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.;
сметана - 0,5 стакана.
Для украшения:
семга мелко нарезанная;
морковь мелко нарезанная.
Приготовление:
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
понедельник, 21 декабря 2015 г.
Торт "Гнездо глухаря"

Мука - 6 ст.л.
Сахар - 1,5 стакана.
Мед - 3 ст.л.
Маргарин - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сода пищевая - 1,5 ч.л.(гашеная)
Соль - щепотка.
Орехи - 100 г. (грецкие, арахис, фундук).
Для глазури:
Сметана - 450 г.
Сахар - 1 стакан.
Какао- 6 ст.л.
Масло сливочное - 100 г.
Для крема:
Сметана 20-30% - 450 г.
Сахар - 1,5 стакана.
Ликер - 2 ст.л.
Миндаль - 100 г.
Способ приготовления
Подписаться на:
Сообщения (Atom)