Рейтинг@Mail.ru

среда, 11 ноября 2015 г.

Суп из плавленных сырков.

Ингредиенты

плавленные сырки 2 шт.
картофель 3-4 шт.
растительное масло
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
соль
зеленый лук

Способ приготовления





В кастрюле, в которой будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь - брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.

Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности картофеля.

Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на крупной терке и добавляем в кипящий суп. Хорошо перемешиваем.

Зеленый лук моем , мелко режем и кладем в суп. Томим минуты 2-3 , выключаем и подаем к столу.Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...