суббота, 24 октября 2015 г.

Печенье с плавленым сыром


Ингредиенты:


- 2 пачки плавленного сыра
- 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1\2 стакана муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кунжута
- щепотка соли

Приготовление:




1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.
4. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
5. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...