Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Рис - 150 г.
Картофель - 1 кг.
Сыр - 150-200 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов.
Приятного аппетита!
Мясной фарш - 500 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйца - 1 шт.
Рис - 150 г.
Картофель - 1 кг.
Сыр - 150-200 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий