вторник, 4 августа 2015 г.

Булочки «Розы»

Булочки «Розы»Ингредиенты:

пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр.сахара
1 яйцо
215 гр.молока
400 гр.муки
100 гр.слив.масла
пакетик ванилина
изюм

Приготовление:





Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.

Растопить половину слив.масла.

Муку просеять.

В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.

Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.

Когда спекутся ,обмазать их сиропом.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...