среда, 5 августа 2015 г.

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:

4 средних кабачка
1 стакан кефира
2 яйца
4-5 ст. л. муки
1 плавленный сырок
Соль
Майонез
Чеснок
Помидор и укроп для украшения

Приготовление:





1. Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
2. Добавить к кабачкам кефир и яйца.
3. Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
4. Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они должны хорошо переворачиваться.
5. Жарим наши блинчики на растительном масле, необходимого нам диаметра. Я для одного блина, использовала 1 половник теста. Готовые блинчики выкладываем на пергаментную бумагу, что бы впиталось лишнее масло.
6. В майонез добавить выдавленный чеснок по вкусу. Перемазываем каждый блинчик майонезом, по желанию присыпаете слои укропом или чередуете с помидором. Я помидор добавляла через каждых 2 слоя.
7. Украсить кабачковый торт по желанию.
8. Наш вкусный и сытный кабачковый торт готов.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...