среда, 5 августа 2015 г.

Салат «Баклажанный рай»

Салат «Баклажанный рай»Ингредиенты:

2 баклажана
2 луковицы
3 моркови
4 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
соль
зелень петрушки и укропа
масло для жарки

Способ приготовления:





Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке, обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями:

1 баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук, 
3 слой- морковь, 
4 - слой баклажан смазать майонезом, 
5 слой - лук, 
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее 
7 слой - помидоры, 
8 слой- майонез с укропом, 
9 слой - помидоры, 
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...