Ингредиенты:
2 баклажана
2 луковицы
3 моркови
4 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
соль
зелень петрушки и укропа
масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке, обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1 баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 баклажана
2 луковицы
3 моркови
4 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
соль
зелень петрушки и укропа
масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке, обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1 баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь,
4 - слой баклажан смазать майонезом,
5 слой - лук,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой - помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой - помидоры,
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий