Рейтинг@Mail.ru

четверг, 25 июня 2015 г.

Кексы из потрошков.Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления





Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.

Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.

Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...