Ингредиенты
Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).
Приятного аппетита!
Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.
Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.
Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий