понедельник, 8 июня 2015 г.

Аджапсандал (грузинская кухня)





Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Еще рецепты:Рагу с капустой, курицей и картофелем:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/blog-post.htmlКартошка в беконовой одёжке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html
Блинные мешочки с курицей:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_80.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/17.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...