ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш 600-700 г
маленький кабачок 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
батон 2 ломтика
молоко
соль и перец
панировочные сухари
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке.
К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.
Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Еще рецепты:
Куриные зразы с грибами:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_27.html
6 рецептов ТЕФТЕЛЕЙ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/6_28.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий