Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 1 июня 2015 г.

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

     
Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
 ½ ч.л. соли,
 2 стакан муки

Для крема:
2 яйца,
1 стакан сахара 
1,5 ст.л. муки, 
400-500 мл. молока, 
200 гр. сливочного масла

Приготовление:




Яйца и  сахар взбить, добавить  творог, добавить соду,соль, часть муки, взбить, добавить оставшуюся муку,перемешать.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.Тем временем готовим крем:
смешать яйца с сахаром,добавить муку и молоко , все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить  сливочное масло, перемешать.
Раскатать тесто.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...