ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный – 100 мл,
капуста белокочанная кислая – 300 г,
картофель – 5 шт.,
куриный окорочок – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло подсолнечное рафинированное – 100 мл,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Окорочка моем и разрезаем на 2 части по суставам. Мясо слегка солим.
Обжариваем на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами, затем кладем курицу и жарим до золотистой корочки. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками, выкладываем в кастрюлю, солим и перчим. На картофель выкладываем слой обжаренного куриного мяса и лука, далее – слой квашеной капусты. Вливаем куриный бульон, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим сначала на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим рагу 30 минут, не перемешивая. Спустя полчаса рагу перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Еще рецепты:
Картошка в беконовой одёжке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html
Блинные мешочки с курицей:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_80.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий