Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
Сливки
50 гр сливочного масла
1 луковица
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Сыр-косичка
Зеленый лук перьями
Рецепт приготовления:
Для начала следует развести в молоке яйца. Заем добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, постоянно мешая. Добавить сахар и соль. Жарить блины на горячей сковороде. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. Залить сливками курицу и немного потушить. На середину каждого блина выложить курицу. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!
3 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
Сливки
50 гр сливочного масла
1 луковица
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Сыр-косичка
Зеленый лук перьями
Рецепт приготовления:
Для начала следует развести в молоке яйца. Заем добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, постоянно мешая. Добавить сахар и соль. Жарить блины на горячей сковороде. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить. Залить сливками курицу и немного потушить. На середину каждого блина выложить курицу. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий