Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны большие – 400 гр
Куриное филе – 500 гр
Сыр – 120 гр
Мука – 100–120 гр
Сметана – 40 мл
Репчатый лук – 1 шт
Петрушка – веточка
Масло растительное – 30 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – щепотка

Рецепт приготовления:





Для начала необходимо порезать куриное филе на кубики и жарить с добавлением растительного масла 3–5 минут. Затем помыть шампиньоны, обрезать ножки и вырезать сердцевину. Ножки шампиньонов порезать на мелкие кусочки и добавить к курице. Мелко порезать лук и добавить туда же. Смешать сметану с мукой и вылить в сковороду.
Посолить и поперчить на свое усмотрение. Тушить приблизительно 8–12 минут. Потом нужно дать возможность смеси остыть. Начинить ею шампиньоны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке около 20 минут. Украсить шампиньоны петрушкой.
Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...