Рейтинг@Mail.ru

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Творожный "Наполеон".

Самый нежный "Наполеон" из всех, мною опробованных! Тесто совершенно не классическое, как и крем. Творожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываются кремом. Для деток вообще идеальный вариант. Потратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:))
Ну что,приступим?!

Вам потребуется:

4 яйца
200 г сахара
350 г творога
580-600 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
щепотка соли

Для крема:

350 мл молока
2 яйца
1 ст.л. крахмала
100 г сахара
200 г сливочного масла
370-400 г сливочного сыра

Как готовить:

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Рецепт:

пятница, 5 февраля 2016 г.

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 2 яйца взбить с 1 ст. сахара
● 1 ст. сметаны
● 2 ч.л. какао
● 1 ч.л. соды (не гасить)
● соль на кончике ножа
● 1 ст. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Это просто нереально вкусная курица

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

четверг, 4 февраля 2016 г.

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Ингредиенты:

- 1-1/2 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан майонеза,
- 3 яйца,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- Щепотка соли.

Приготовление:

Яблочный пирог «Красавчик»

Ингредиенты:

Дрожжи свежие – 50 г(1,5 ч лож сухих)
Вода теплая – 500 мл
Мед жидкий – 4 ст. л.
Мука пшеничная - 900 г
Масло растительное нерафинированное – 120 мл

Для начинки:
Яблоки сладкие – 700 г
Сахар коричневый (можно белый рафинированный) – 120 г
Корица молотая – 2 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

понедельник, 1 февраля 2016 г.

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ

1) КЕКС НА СЛИВКАХ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...