вторник, 23 февраля 2016 г.
Гульчехра.

1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
воскресенье, 21 февраля 2016 г.
суббота, 20 февраля 2016 г.
четверг, 18 февраля 2016 г.
понедельник, 15 февраля 2016 г.
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочных коржей:
300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
3 желтка
3 стакан муки (480 г) - просеять
1 ч. л. разрыхлителя
100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
3 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
1 банка (380г) вареного сгущенного молока
300 г сливочного масла
10 г ванильного сахара
Декор торта:
жаренные орешки кешью
50- 100 г темного шоколада
50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
1 ст. ложка белка
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки сахара
1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
3 желтка
3 стакан муки (480 г) - просеять
1 ч. л. разрыхлителя
100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
3 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
1 банка (380г) вареного сгущенного молока
300 г сливочного масла
10 г ванильного сахара
Декор торта:
жаренные орешки кешью
50- 100 г темного шоколада
50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
1 ст. ложка белка
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки сахара
1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)