понедельник, 21 сентября 2015 г.

Рагу с капустой.

ragu-s-kapustoyИнгредиенты

свиные рёбрышки 500 гр
картофель 6-7 шт.
капуста 400-500 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
перец черный молотый
душистый перец 3-4 шт.
томатная паста 1 -2 ст.л.
растительное масло
соль

Способ приготовления





Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.

Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Обжаренную капусту выкладываем на картофель.

Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...