ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир – 1 стакан
масло сливочное – 100 г
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
крупа манная – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
цукаты
изюм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем кефир с сахаром.
Добавляем растопленное в микроволновке сливочное масло, яйцо, соду. Перемешиваем.
Добавляем муку, манку.
Все хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут.
Добавляем цукаты и предварительно промытый изюм и выкладываем тесто в чашу мультиварки, ставим режим "Выпечка" на 60+10 минут.
Приятного аппетита!
кефир – 1 стакан
масло сливочное – 100 г
сахар – 1 стакан
сода – 1 ч. л.
крупа манная – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
цукаты
изюм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем кефир с сахаром.
Добавляем растопленное в микроволновке сливочное масло, яйцо, соду. Перемешиваем.
Добавляем муку, манку.
Все хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 минут.
Добавляем цукаты и предварительно промытый изюм и выкладываем тесто в чашу мультиварки, ставим режим "Выпечка" на 60+10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий