Рейтинг@Mail.ru

пятница, 5 июня 2015 г.

Салат "Оливье" по-новому


Ингредиенты:

Картофель (вареный)- 3 шт
Морковь (вареная)- 1 шт
Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса ("Докторская")- 200 г
Горошек зеленый (консервированный)- 200 г
Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
Сыр (для блинов)- 150 г
Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

Приготовление:





Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
Огурцы и колбасу также нарезать.
Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
Перемешать.Кладём салат на середину блюда.
Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
Испечь блинчики.Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
На блинчики намазать сырную массу.Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
Обложить ими салат. Украсить зеленым горошком.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...