Оригинально! Украсит ваш праздничный стол....
Вам потребуется:
куриный бульон
желатин
ветчина
филе варенной курицы
язык варенный
чеснок
клюква
зелень
Как готовить:
1. Сварить куриный бульон, процедить, добавить желатина, как указано на упаковке.
Вам потребуется:
куриный бульон
желатин
ветчина
филе варенной курицы
язык варенный
чеснок
клюква
зелень
Как готовить:
1. Сварить куриный бульон, процедить, добавить желатина, как указано на упаковке.
2. Взять ветчину, варёное куриное филе и говяжий язык в равных колличествах. Все нарезаем соломкой, добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем.
3. Берем узкие высокие стаканчики или какие вам больше нравятся; кладем первым слоем клюкву, мелко порезанные укроп, петрушку, слегка заливаем подготовленным бульоном с желатином.
4. Когда слой застынет, выкладываем мясную смесь с чесноком и заливаем бульоном до верха. Переносим все в холодильник до полного застывания.
5. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Нижний слой оказывается наверху и заливное выглядит очень аппетитно.
3. Берем узкие высокие стаканчики или какие вам больше нравятся; кладем первым слоем клюкву, мелко порезанные укроп, петрушку, слегка заливаем подготовленным бульоном с желатином.
4. Когда слой застынет, выкладываем мясную смесь с чесноком и заливаем бульоном до верха. Переносим все в холодильник до полного застывания.
5. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Нижний слой оказывается наверху и заливное выглядит очень аппетитно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий