Рейтинг@Mail.ru

среда, 3 июня 2015 г.

Закуска на зиму с рыбкой


Ингредиенты:

- 6 скумбрий
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 2 кг помидор
- 2 ст. ложки соли без горки
- 180 гр сахара
- 1 стакан растительного масла
- перец
- лавровый лист

Приготовление:




1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4. В конце варки добавить 2 ч. ложки уксуса 70%.
5. Закатать, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...