Рейтинг@Mail.ru

вторник, 23 июня 2015 г.

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво


Ингредиенты

750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло

Приготовление

В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты:
Имам баяилды, фаршированные баклажаны по-турецки:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/blog-post_6.html
Аджапсандал (грузинская кухня):http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/blog-post_52.html
Рагу с капустой, курицей и картофелем:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/06/blog-post.htmlКартошка в беконовой одёжке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...