Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 гр
Масло сливочное – 250 гр
Творог – 500 гр
Какао-порошок – 4 ст.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 350 гр
Ванильный сахар – 1 пачка
Крахмал – 3 ст.л.
Сметана – 100 гр
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Еще рецепты:
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_88.html
Шарлотка на сгущённом молоке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_77.html
Масло сливочное – 250 гр
Творог – 500 гр
Какао-порошок – 4 ст.л.
Яйца – 4 шт
Сахар – 350 гр
Ванильный сахар – 1 пачка
Крахмал – 3 ст.л.
Сметана – 100 гр
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо размять сливочное масло, добавить 150 грамм сахара и растереть. Затем смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Еще рецепты:
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_88.html
Шарлотка на сгущённом молоке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_77.html
Кекс "Столичный":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_9.html
Молочные коржики:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_93.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий