Рейтинг@Mail.ru

понедельник, 26 сентября 2016 г.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

9 вкуснейших салатов на каждый день!

1. Салат с сухариками
Ингредиенты:

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез


Приготовление:

четверг, 22 сентября 2016 г.

"Бомбовая капустка"

Ингредиенты:

- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды

Приготовление:

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Салат из пекинской капусты с курицей.

Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Салат с корейской морковью.

Ингредиенты

филе курицы 500 гр.
морковь по-корейски 450 гр.
яйцо 3 шт.
огурец 3-4 шт.
сыр твердых сортов 80 гр.
майонез
соль

Способ приготовления

воскресенье, 28 августа 2016 г.

КУРИНЫЕ ЛУКОШКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриное мясо или фарш — 500 г
● Грибы (у меня вешенки) — 300 г
● Сыр твердый — 50 г
● Сливки (10-15%) — 2-3 ст. л.
● Майонез или сметана — 1 ст. л.
● Яйцо — 1 шт
● Соль, перец, чеснок (по вкусу)
● Хлеб белый (черствый) — 1 ломт.
● Зелень (по вкусу)
● Лук репчатый — 2 шт
● Приправа (для курицы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

суббота, 20 августа 2016 г.

Салат кубанский на зиму

Ингредиенты

Капуста - 2-2,5 кг.
Помидоры - 2 кг.
Морковь - 1,5 кг.
Огурцы - 1,5 кг.
Перец сладкий - 1,5 кг.
Перец острый - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 30 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Растительное масло - 500-600 мл.
Уксус винный - 200-250 мл.
Соль - 3-3,5 ст.л.
Сахар - 150 г.

Способ приготовления
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...