Рейтинг@Mail.ru

четверг, 30 июля 2015 г.

Сочные котлеты с капустой

Сочные котлеты с капустойИнгредиенты

мясо — 0,5 кг
капуста — 0,5 кг
яйца — 3 шт
лук — 2 шт
соль
перец черный молотый
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика

Способ приготовления

среда, 29 июля 2015 г.

ТОП-3 летних овощных рагу.

ТОП-3 летних овощных рагу.1. Рататуй
Это французский вариант рагу, прославившийся благодаря одноименному мультику.

Ингредиенты:
1 баклажан, 
1 крупный перец, 
1 кабачок (или цуккини), 
1 луковица, 
несколько помидоров черри, 
1−2 зубчика чеснока, 
свежий зеленый горошек, 
баночка консервированных помидоров в собственном соку (лучше кусочками) — 500 мл, тимьян, 
базилик, 
соль, 
свежемолотый черный перец, 
оливковое масло.

Приготовление:

вторник, 28 июля 2015 г.

Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!


Яичные рулетики с мясной начинкой Ингредиенты:

Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Приготовление:

Торт "Баунти".

Торт "Баунти".
Потребуется:

Для теста: 
250 грамм масла сливочного, 
200 грамм сахара, 
200 грамм муки, 
 2,5 чайной ложки разрыхлителя,
4 яйца, 
4 столовые ложки молока, 
3 столовые ложки какао-порошка.

Для начинки: 
0,5 литра молока, 
200 грамм сливочного масла, 
200 грамм сахара, 
6 столовых ложек манки, 
200 грамм кокосовой стружки.

Для глазури: 
100 грамм молочного или черного шоколада.

Как делать:

понедельник, 27 июля 2015 г.

«Бакат» из баклажанов на зиму

салат бакатОчень вкусный салатик-рекомендую!

Ингредиенты:

баклажаны – 1 кг
помидоры – 1 кг
сладкий перец – 0,5 кг
морковь – 0,25 кг
петрушка свежая – 1 средний пучок
горький перец – 0,5-1 шт.
чеснок – 1 головка
сахар – 80 г
соль – 30 г
растительное масло – 1 стакан
уксус 9% – 60-70 мл

Рецепт приготовления:

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты

    Фарш куриный — 500 г
    Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
    Яйцо — 2 шт.
    Лук — 2 шт.
    Батон — 2 кусочка
    Молоко
    Сухари для панировки
    Масло растительное
    Соль
    Перец черный

Способ приготовления

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Котлеты "гнезда"

 Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:

Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...