Рейтинг@Mail.ru

среда, 3 июня 2015 г.

Закуска на зиму с рыбкой


Ингредиенты:

- 6 скумбрий
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 2 кг помидор
- 2 ст. ложки соли без горки
- 180 гр сахара
- 1 стакан растительного масла
- перец
- лавровый лист

Приготовление:

вторник, 2 июня 2015 г.

Рулет "Мимоза"

   
Ингредиенты:

-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:

Салат "Дружба"

           
Ингредиенты:

1 банка консервированного горошка
1 сырок "Дружба"
1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
2 яйца
копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
майонез
соль, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.

Еще рецепты:
ТОР - 10 Рецептов приготовления вкусных салатов:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/10.html
САЛАТ "ЧЕРНАЯ ГРОЗДЬ":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_95.html
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/6_12.html
Вкуснейший салат со шпротами:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_12.html

понедельник, 1 июня 2015 г.

«Самса с курицей»

Ингредиенты:

Для начинки:
Куриное филе-600 г
Лук репчатый-1-2 шт
Масло сливочное-100 г
Приправа для курицы-1 ч лож
Соль-1 щепотка

Для пресного слоёного теста
Вода-1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное-25 мл
Масло сливочное-50 г
Мука пшеничная-3 ст.
Уксус столовый-25 мл

Приготовление:

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.

Приготовление:

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

     
Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
 ½ ч.л. соли,
 2 стакан муки

Для крема:
2 яйца,
1 стакан сахара 
1,5 ст.л. муки, 
400-500 мл. молока, 
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Рагу с капустой, курицей и картофелем


ИНГРЕДИЕНТЫ:


бульон куриный – 100 мл,
капуста белокочанная кислая – 300 г,
картофель – 5 шт.,
куриный окорочок – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло подсолнечное рафинированное – 100 мл,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Приготовление:

Окорочка моем и разрезаем на 2 части по суставам. Мясо слегка солим.
Обжариваем на подсолнечном масле лук, нарезанный полукольцами, затем кладем курицу и жарим до золотистой корочки. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками, выкладываем в кастрюлю, солим и перчим. На картофель выкладываем слой обжаренного куриного мяса и лука, далее – слой квашеной капусты. Вливаем куриный бульон, накрываем кастрюлю крышкой. Готовим сначала на сильном огне, затем огонь убавляем и тушим рагу 30 минут, не перемешивая. Спустя полчаса рагу перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Еще рецепты:
Картошка в беконовой одёжке:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_25.html
Блинные мешочки с курицей:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_80.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках:http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/17.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...