пятница, 27 мая 2016 г.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

1) Рулет из лаваша по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш большой – 6 шт
● Куриное филе (отваренное) – 400 г
● Томаты – 2 шт
● Зеленый салат – 2-3 горсти
● Сыр фета – 100 г
● Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
● Лимонный сок – 2 ст.л.
● Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;

Приготовление:

пятница, 20 мая 2016 г.

Шоколадный торт по госту.

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Как готовить:

среда, 18 мая 2016 г.

«Умное» пирожное

Ингредиенты:

Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

Приготовление:

понедельник, 16 мая 2016 г.

Ракушки фаршированные.

Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

Ингредиенты:

Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.

Процесс приготовления:

воскресенье, 15 мая 2016 г.

пятница, 13 мая 2016 г.

Сочные кабачковые рулеты с курицей и творогом

Вам понадобятся:

2 средних кабачка
300–350 г куриного филе
1 ст. л. творога
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
1 ст. л. зелени
1 зубчик чеснока
соль
перец
оливковое масло

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...