воскресенье, 10 мая 2015 г.

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

Ветчина — 200 гр
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны — 150 гр
Сыр пармезан — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль – щепотка
Огурец – для украшения — 2 шт

Рецепт приготовления:

Для начала ветчину нужно нарезать кубиками. Затем отварить яйца, почистить и так же нарезать мелкими кубиками. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, кроме огурцов, посолить, заправить майонезом или сметаной и перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная сверху, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:
САЛАТ "БУНИТО":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_8.html
Салат "Гранатовое сердце":http://vkusnovnashem.blogspot.com/2015/05/blog-post_75.html

Салат «Изумрудный»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...